El Correo Gallego

Noticia 1 de 1 Área de Compostela  |   RSS - Área de Compostela RSS

CAMARIÑAS

The Culinary Institute of America formará a un estudiante con la beca Stolt Sea Farm

La empresa, con plantas en Camariñas, Carnota y Muxía, invitará al elegido a conocer sus instalaciones

J. M. R.   | 13.06.2018 
A- A+

El presidente de Stolt Sea Farm, Jordi Trias, ha firmado con The Culinary Institute of America un acuerdo para crear la Beca Stolt Sea Farm, con el objetivo de permitir que un estudiante forme parte "del prestigioso programa de estudios culinarios en la institución más reconocida del mundo", según afirman desde la empresa acuícola, que posee plantas en Camariñas, Carnota y Muxía, entre otros puntos.

El seleccionado no sólo obtendrá un título universitario, sino que también adquirirá un conocimiento más profundo de la acuicultura, "la forma más sostenible del planeta, en la producción de proteína animal". Además, Stolt Sea Farm invitará al estudiante a su sede e instalaciones en Europa, ofreciéndole la oportunidad de conocer "todo el ciclo de la acuicultura sostenible que la empresa atesora y al equipo humano de la misma".

Más información en El Correo Gallego (edición papel) y en Orbyt