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El azúcar oculto

Asesorado por un equipo de nutricionistas, Antonio R. Estrada decidió recorrer los pasillos de los supermercados buscando productos habituales en la cesta de la compra. En la web sinAzucar.org calculan el número de terrones de azúcar que equivalen a la ración correspondiente y realizan así fotografías de los productos

FOTO: sinAzucar.org
FOTO: sinAzucar.org

13.01.2017 
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Cada vez son más los consumidores que consultan la cantidad de glucosa que contienen los diferentes alimentos. Gracias a esto, el fotógrafo Antonio R. Estrada ha puesto en marcha un proyecto denominado sinAzucar.org, que consiste en fotografiar distintos productos de alimentación junto a la cantidad de azúcar que incluye, medida en terrones.

sinAzucar.org

FOTO: sinAzucar.org

Asesorado por un equipo de nutricionistas, Antonio R. Estrada decidió recorrer los pasillos de los supermercados buscando productos habituales en la cesta de la compra. En la web sinAzucar.org calculan el número de terrones de azúcar que equivalen a la ración correspondiente y realizan así fotografías de los prouctos.

sinAzucar.org

FOTO: sinAzucar.org

En la web calculan el número de terrones equivalentes a la ración y realizan las fotografías de los productos. “SinAzucar.org es un proyecto fotográfico que pretende visualizar el azúcar oculto que hay en muchos de los alimentos procesados que consumimos habitualmente”, destaca Antonio R. Estrada. 

sinAzucar.org

FOTO: sinAzucar.org