El Correo Gallego

Noticia 1 de 1 Santiago | santiago@elcorreogallego.es  |   RSS - Santiago RSS

Curso de cocina sin gluten en el Día del Celiaco

Abierta la inscripción para el taller que impartirán Borja y Ana Portals

ANA IGLESIAS SANTIAGO  | 18.05.2017 
A- A+

Como ya viene siendo tradicional en el calendario de A Curtidoría, el Día Nacional del Celiaco tendrá especial importancia en el restaurante, que ha preparado para conmemorar esta fecha un curso de cocina sin gluten, que impartirán los hermanos Borja y Ana Portals el próximo lunes 22 de mayo, a las 18.00 horas, en el que ensañarán a los participantes a elaborar platos aptos para celiacos cuyas recetas han sido supervisadas por la Asociación Acega.
Además, la autora del blog Magdalenas de Chocolate y ganadora del primer Concurso de Postres Sin Gluten de A Curtidoría, se ocupará de poner el remate dulce a una jornada dirigida especialmente a personas celiacas pero también a familiares o amigos que quieran aprender a preparar nuevos platos sin gluten, y en la que Maite García, presidenta de la Asociación de Celíacos de Galicia (Acega), dará unas pautas sobre alimentación celiaca que, a su juicio, “pueden ser de utilidad para todos, porque se sabe que hay una parte de la población que es celíaca pero lo ignora”.

Más información en El Correo Gallego (edición papel) y en Orbyt