Noticia 1 de 1 Santiago | santiago@elcorreogallego.es  |   RSS - Santiago RSS

Casting de fogones para el Santiago (é)tapas 2011

REDAC.   | 12.04.2011 
A- A+

GASTRONOMÍA Setenta establecimientos de hostelería de la capital gallega aspiran a competir por el premio a la mejor receta de 2011 en la cuarta edición del concurso Santiago (é)tapas. Para garantizar la calidad de cada una de las propuestas que concurran a un concurso que año tras año se asienta como un nuevo elemento de atracción en el calendario turístico de Compostela, el Centro de Formación e Cultura de la Asociación Hostelería Compostela acoge estos días un castin previo, en el que los aspirantes a participar en el concurso elaboran sus propuestas para que un jurado las valore. Hoy, a las doce del mediodía, el concejal de Turismo, Xosé Manuel Iglesias, y los responsables de la asociación, José Liñares y Jesús Sordo, asistirán al proceso de selección de sabores para esta nueva edición del concurso de tapas.