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Entrega de los premios Cegasal

fueron galardonados santi riveiro, de el correo gallego; manuel barral y ana fuentes

EL CONSELLEIRO FRANCISCO CONDE, en el centro, entre los premiados Santi Riveiro, Ana Fuentes y Manuel Barral, entre otros participantes en el acto celebrado esta semana
EL CONSELLEIRO FRANCISCO CONDE, en el centro, entre los premiados Santi Riveiro, Ana Fuentes y Manuel Barral, entre otros participantes en el acto celebrado esta semana

21.05.2017 
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La Asociación Empresarial Gallega de Centros Especiales de Empleo sin Ánimo de Lucro (Cegasal), que preside José Antonio Vázquez Freire, celebró esta semana en el Gran Hotel Los Abetos de Santiago la entrega de galardones de su Premio de Periodismo a la Mejor Información de Economía Social y la inauguración de una exposición fotográfica. En el acto, conducido por Marga Pazos, y con la participación del conselleiro de Economía, Emprego e Industria, Francisco Conde, fueron galardonados los periodistas Santiago Riveiro, de la sección de Econonmía de EL CORREO GALLEGO, por sus artículos publicados en este periódico; Manuel Barral, de La Opinión de A Coruña, y Ana Fuentes, y Atlántico Diario, que recogieron sus galardones en una ceremonia en la que también se incluyó la actuación musical de la arpista bretona Bleuenn Le Friec. El acto congregó a más de 150 persoas entre empresarios, representantes de entidades financieras y profesionales del ámbito universitario y del movimiento asociativo, y contó con la intervención de Xosé Manuel Pereiro, vicedecano del Colexio Profesional de Xornalistas de Galicia, órgano que colaboró con Cegasal en la convocatoria de este premio.

El acto concluyó con la inauguración de una exposición fotográfica con imágenes realizadas por el fotógrafo Diego Silva en algunos de los 18 centros especiales de empleo que la asociación Cegasal tiene repartidos por toda Galicia. A exposición, fruto del trabajo de tres años, recorrerá Galicia en los próximos meses, siendo su siguiente emplazamiento la ciudad de Vigo. Posteriormente, los asistentes a la ceremonia gozaron de un vino gallego.