Galicia Hoxe Radio Obradoiro CorreoTV Terras de Santiago Anova multiconsulting
Google

Miércoles 23.07.2014  | Actualizado 20.03 Hemeroteca web  |  RSS   RSS

Noticia 1 de 1 Terras de Santiago  |   RSS - Terras de Santiago RSS

noticias de empresa

Coronas Galicia, a la cabeza de la recuperación licorera del Sar

La firma padronesa presenta mañana su nuevo destilado añejo

26.06.2013 
A- A+

Coronas Galicia es una empresa que nació hace ya dos décadas con la vocación de proporcionar una rápida respuesta a la demanda de los consumidores a base de mucho trabajo y dedicación. Innovar requiere estar en permanente contacto con el público final, con los distribuidores y puntos de venta, conocer qué es lo que los consumidores demandan y qué necesidades no están satisfechas, comprobar qué es lo que se está haciendo en otros mercados e intentar mejorarlo y ajustarlo a nuestras necesidades. Ese es el punto de partida de esta empresa padronesa que dirige Rafael Piñeiro y en la que el departamento de I+D ocupa un lugar fundamental. Coronas Galicia mantiene dos líneas de producción, la vinícola y la licorera. En total son 12 productos los que conforman su cartera, a los que hay que añadir el destilado añejo que bajo la marca 'Ron Dezasete' presenta mañana jueves, a las 19.00 horas, en el santiagués pub Garoa. El público ha adquirido hábitos de consumo que van más allá del tradicional combinado. La tendencia gira en torno a un consumo de mayor calidad, más reposado, en el que se degustan los licores y se disfruta del servicio de otra manera. El último de los sus productos la ginebra Premium Chic Gin, es la primera gin que se presenta, además de en botella de 700 cl., en monodosis de 50 cl. con una gran aceptación no solo por su 'packaging' sino también por su elaboración, en la que se mezclan ocho botánicos mediante un artesanal proceso con sello de autor. Galicia es sinónimo de calidad. Es un gran garante. Esta empresa padronesa siempre ha vinculado su actividad a la tierra, a los productos autóctonos y a la inversión en productividad local. Y en estos difíciles momentos sus responsables creen que es incluso más necesario. Mañana mismo se presenta en sociedad, en Santiago, su nuevo producto; un destilado añejo que quiere rendir homenaje a las tierras del Sar, a sus valores culturales, patrimoniales y a su tradición industrial.

Escribe tu comentario

Para escribir tus comentarios en las noticias, necesitas ser usuario registrado. Si no lo eres regístrate ahora

1000 Caracteres disponibles

www.elcorreogallego.es no se hace responsable de las opiniones de los lectores y eliminará los comentarios considerados ofensivos o que vulneren la legalidad.

Grupo Correo Gallego
Ante cualquier duda, problema o comentario
en las páginas de El Correo Gallego envíe un
e-mail a info@elcorreogallego.es. Titularidad
y política de privacidad
. Política de Cookies
Auditoría Audiencia Sites
Titulares RSS