El Correo Gallego

Noticia 1 de 1 Área de Compostela  |   RSS - Área de Compostela RSS

Pimientos de Padrón y vermú Petroni para el rey emérito Juan Carlos

El empresario y edil Cesáreo Pardal logró acaparar el interés del monarca en Sanxenxo

González Pardal, izquierda, con el rey emérito.  - FOTO: Gallego
González Pardal, izquierda, con el rey emérito. - FOTO: Gallego

ARTURO REBOYRAS   | 20.06.2016 
A- A+

Padrón. El rey emérito Juan Carlos I disfrutó este fin de semana como nunca en Sanxenxo. Además de la vela, también hubo tiempo para deleitarse con la buena gastronomía y los grandes productos con denominación de origen gallega, como los auténticos pimientos de Herbón (Padrón) que le entregó el edil de la villa rosaliana, y empresario del sector turístico, Cesáreo González Pardal.

Don Juan Carlos, que agradeció mucho el gesto, ya conocía muy bien el preciado producto, dado que mientras fue titular del trono de España era una de las primeras personas en probar cada año la cosecha de pimientos, enviados directamente a Zarzuela por los recolectores de Sar. 


Más información en El Correo Gallego (edición papel) y en Orbyt