El Correo Gallego

Noticia 18 de 118 noticia anterior de Noia Área de Compostela » Noia

Eroski promueve comer rico y sano con un taller

COCINA El cocinero asesor de la compañía gallega Vegalsa-Eroski, Chechu Rey, realizando uno de los tres platos equilibrados y saludables que elaboraron, y que han tenido como producto central el bacalao. Al curso acudieron medio centenar de personas. - FOTO: ECG
COCINA El cocinero asesor de la compañía gallega Vegalsa-Eroski, Chechu Rey, realizando uno de los tres platos equilibrados y saludables que elaboraron, y que han tenido como producto central el bacalao. Al curso acudieron medio centenar de personas. - FOTO: ECG

E. P.   | 25.05.2019 
A- A+

NOIA En el marco de su proyecto Come Rico, Vive San con el que busca luchar contra la obesidad en Galicia , la compañía Vegalsa-Eroski celebró ayer en su hipermercado de Noia un taller de alimentación saludable en el que participaron medio centenar de personas. Bajo la supervisión del cocinero asesor de la firma, Chechu Rey, durante el curso los participantes pudieron elaborar tres recetas equilibradas que han tenido como producto central el bacalao. A través de esta acción formativa, la empresa busca acercar los hábitos saludables a la población gallega trasladando pautas para comer de una forma sana y fomentando el producto de proximidad nutritivo, en línea con la apuesta de la compañía por la alimentación saludable y de cercanía.