El Correo Gallego

Comarcas | comarcas@elcorreogallego.es

Aceras y plaza para la zona escolar de Pedrouzos, Brión

. M.M.O.   | 08.12.2009 
A- A+

Detalle de la pequeña plazuela en la bajada hacia el grupo escolar

El Concello de Brión acaba de rematar la urbanización del Paseo de Pedrouzos, en el entorno escolar, con la construcción de una nueva plaza pública en la bajada hacia el Instituto de Educación Secundaria. El proyecto, que cuenta con más de 80.000 euros y que ejecutó, durante cuatro meses, la firma Eulogio Viñal, incluyeron nuevas aceras y canalizaciones en la misma bajada. Además de las anchas aceras, se incluyó un nuevo alumbrado, traída y saneamiento. También se acondicionó como plazoleta el espacio en el que antes se situaba un galpón municipal. Una vez terminadas las obras, el Concello de Brión trabaja en la rehabilitación de un segundo almacén municipal ubicado en la zona, al lado del instituto