Victoria de Jacobo Fernández en el Yonex Bonn Internacional

Formando pareja con Paula López, disputarán los octavos de final frente a los chechos Vit Kusilek y Katerina Zuzakova

Jacobo Fernández, jugador del Club Bádminton Cíes

Jacobo Fernández, jugador del Club Bádminton Cíes / val

El jugador del Club Bádminton Cíes, Jacobo Fernández, ha comenzado su andadura en el Yonex Bonn International 2023 con una victoria en la primera ronda del cuadro principal de Dobles Mixtos, formando pareja con la madrileña Paula López. Jacobo y Paula derrotaron a los noruegos Jonas Osthassel y Justin Abusdal por 21-15 y 21-16 en 25 minutos de partido. El primer set siempre discurrió con cómodas ventajas para la dupla española, y salvo en los compases iniciales de la segunda manga, donde los noruegos llevaron la iniciativa, a partir del 14-15, los jugadores del CAR de Madrid infligieron un parcial de 7-2 a sus rivales para cerrar el partido sin agobios.

Cabe destacar que Jacobo reaparece en Alemania después de tener que retirarse en el segundo encuentro del campeonato de España hace un mes en Sevilla, y de renuncias al Abierto de Eslovenia hace dos semanas, aquejado de una lumbalgia aguda. Este viernes por la mañana Jacobo y Paula disputarán los octavos de final frente a la pareja de la República Checa, Vit Kulisek y Katerina Zuzakova.