18:07

Acogió el Aero Club el ‘Champions Bowl’, por primera vez en Galicia

TENIS Las instalaciones del Real Aero Club de Santiago acogieron una prueba del prestigioso Circuito ChampionsBow, para niños de entre nueve y 16 años, que llegó por primera vez en Galicia. Cerca de 150 jóvenes tenistas de toda España lucharon por ganarse una plaza en la final nacional, en el CD Saladar (Valencia) desde el 26 de julio. En trece de las 16 categorías posibles por edades, vencieron en sub-9 Lenda Vázquez y Leví Domínguez; en sub-10, Leo Sánchez y Lena Raposo; en sub-11, Mateo Valares; en sub- 12, Ramón Talín y Noa Pena; en sub-13, Álex Candamio; en sub-14, Alejandro Reboredo y Clara Arambillet; en sub-15, Izan Díaz; y en sub-16, Nicolás Regueiro y Carlota Cota. Colaboró en el torneo Radikal Motos.

En golf se celebró el Torneo de Verano, valedero para el ranquin nacional de Quinta Categoría con la colaboración de Carris Hotel. Ganaron en 1ª categoría Óscar Fernández-Refojo González; en 2ª, Francisco Balado; y en noveles/5.ª, Pedro Rey-Alvite Villar.

Beatriz Corbacho fue primera dama en el Torneo Torre de Hércules, en el RCG La Coruña, y Natalia Martínez-Reboredo, quinta en el Nacional senior; irá al Europeo por equipos.