18:07

Agrio empate para un Estradense que encajó dos goles en el añadido

Brais Calvo anotó un triplete pero el Rápido rescató un punto ante un rival en inferioridad

Vigo. El Estradense cosechó un empate con sabor a derrota contra el Rápido al encajar dos tantos en la prolongación (3-3). Del 1-3 se pasó al 3-3 definitivo. Los locales salvaron un punto de manera heroica con sendos tantos de Adrián Rodríguez en los minutos 92 y 94. Quizás pasó factura la inferioridad numérica por la expulsión de Mateo.

Brais Calvo, el autor de las tres dianas visitantes, marcó de espectacular libre directo a los ocho minutos. El Rápido empató justo antes del descanso, con un cabezazo de Carlos Pereira.

Los primeros minutos del segundo tiempo auparon al Estradense. Brais Calvo transformó un penalti por mano de Álex Rey y, de remate lejano, sorprendió a Rui para lograr el hat-trick. Tres minutos después, Mateo recibió la segunda amarilla. En el minuto 92, Adrián Rodríguez convirtió un servicio desde la izquierda y, poco después, en el 94, firmó el increíble empate a la salida de un saque de esquina. ADRIÁN GODAR/ADG

RÁPIDO 3-3 ESTRADENSE

Rápido de Bouzas: Rui; Juan (Berni, min. 54), Arán, Iago, Jesús (Óscar Caramés, min. 76); Canhoto (Miguel, min. 76), Pablo Lede, Óscar Fondevila, Álex Rey (Rubén, min. 76); Carlos Pereira (Jorge Maceira, min. 65) y Adrián Rodríguez.

Estradense: Adrián; Anxo, Ander, Martín Sánchez, Mateo; Brais Vidal; Brais Calvo, Vicente (Óscar, min. 74), Javicho; Edu (Porrúa, min. 60) y Juanín (Piñeiro, min. 12) (Juanito, min. 74).

Árbitro: Estévez Blanco (Ourense). Expulsó con doble amarilla al visitante Mateo (min. 69) y con roja directa a Alberto Mariano (entrenador del Estradense, min. 82). Amarilla al visitante Piñeiro y a los locales Jesús, Jorge Maceira y Pablo Lede.

Goles: 0-1, min. 8: Brais Calvo. 1-1, min. 44: Carlos Pereira. 1-2, min. 56: Brais Calvo, de penalti. 1-3, min. 66: Brais Calvo. 2-3, min. 92: Adrián Rodríguez. 3-3, min. 94: Adrián Rodríguez.

Campo: Baltasar Pujales. Partido jugado a puerta cerrada.

25 ene 2021 / 01:00