18:07

Antonio Diz mantiene al Noia en lo más alto con un cinco de cinco

Santiago. El Noia Portus Apostoli suma cinco de cinco. Logró ayer su quinta victoria en cinco partidos de Liga para afianzarse en lo más alto de la clasificación del Grupo 2 de Segunda. Tuvo que sufrir para imponerse en la pista del Leganés (2-3), pues el cuadro madrileño igualó los tantos de Pope en la primera parte y de Rangen en la segunda. Con portero-jugador, Antonio Diz decidió la victoria a dos minutos del final. REDACCIÓN

LEGANÉS 2-3 NOIA

CD Leganés FS: Tarsa, Chicho, Dela, Andresito, Palomares –quinteto inicial–; Mimi, Fer, Guille, Keny, De Quadros y Mario.

Noia Portus Apostoli: Álex Pérez, Palmas, Lluc, Armando y Antonio Diz –quinteto inicial–; Pope, Javaloy, Rangel, Naranjo, Rivera, Rodri, Luisma y Pirata.

Goles: 0-1, min .7: Pope; 0-2, min. 25: Rangel; 1-2, min. 29: Chicho; 2-2, min. 36: Chicho; 2-3, min. 38: Antonio Diz.

Árbitros: Castillo López y Botella López. Amonestaron a De Quadros; Antonio Diz, Rodri y Rangel.

Campo: Pabellón Europa de Leganés a puerta cerrada.

22 nov 2020 / 01:00