18:07

Arranca el XIV Circuito Cenor Camino de Santiago

GOLF El Real Aeroclub de Santiago fue la primera parada, este fin de semana, del Circuito de Golf Cenor-Camino de Santiago que ha puesto a rodar así su XIV edición. Un total de 112 participantes se dieron cita en el estreno que tuvo en Javier Rodríguez y Fidel Jorge Taboada a sus primeros clasificados de la 1.ª categoría, mientras que Laureano José Iglesias y Roberto Rueda se impusieron en la 2.ª. Por su parte, Juan Suárez y Luis Yebra-Pimentel fueron segundos dentro de la 1.ª categoría con Juana María Fontenla y Seo Young Choi ocupando idéntica posición en 2.ª. La mejor pareja de damas fue para Pilar Sánchez y Victoria Martínez de la Lama. Con esta primera prueba clasificatoria de las seis previstas, se dio el pistoletazo de salida a un torneo que fue presentado el pasado viernes en el RAC de Santiago mediante un acto al que

acudieron, entre otros, María Baleato, directora de Competitividad de Turismo de Galicia, Javier González, director general del Grupo Cenor, Javier de la Cerda, director técnico del Circuito, y Marisa Barandiarán, gerente del RAC de Santiago. Noelia Martínez, trabajadora social de la Residencia Paz y Bien, presentó el proyecto al que el lado más solidario del Circuito destinará su Hoyo Solidario.

La próxima prueba tendrá lugar el día 12 de junio en el campo del Real Montealegre