18:07

Cuarto triunfo del Noia que afianza su liderato con pleno de puntos

Santiago. No hay quien pare al Noia Portus Apostoli en este inicio de temporada. El cuadro barbanzano sigue al frente del Grupo 2 de la Segunda RFEF de fútbol sala tras extender a doce su pleno de puntos con una goleada al Rivas Futsal (5-1) en el Municipal Agustín Mourís.

Los de Marlon Velasco encarrilaron el choque muy pronto. Partieron con Álex Pérez, Pope, Javaloy, Armando y Antonio Diz, y en un minuto el pívot lucense ya había disparado al poste. Hubo que esperar al 5’ para que llegase el primer gol, obra de Lluc. El Noia aprovechó la inercia para apuntarse dos más en apenas dos minutos, gracias a Adri Pirata y a Rodri. Este último amplió la diferencia y Pirata selló la manita antes del descanso al transformar un doble penalti.

Salvo debacle el partido estaba resuelto, aunque los locales intentaron ampliar la victoria, sin éxito. Rafita (36’) acortó distancias desde los diez metros y selló el 5-1 definitivo que mantiene al Noia líder con cuatro victorias en cuatro jornadas. REDACCIÓN

15 nov 2020 / 01:00