martes, 23 abril 2024
16:11

Disfruta el Levante y abuchea su afición al Atlético

MADRID Un gol de Gonzalo Melero, en el minuto 54, dio la segunda victoria de la temporada al colista, el Levante, ante el Atlético de Madrid, que irritó a su público, que terminó dividido ente abucheos y gritos de ánimo a su equipo.

En la primera mitad, el Levante fue superior. Roger pudo adelantar a su equipo, de cabeza, en el minuto 21 y dos minutos después, en el 23, Jorge de Frutos, solo delante de Oblak, tras un fallo de Giménez, falló.

El Atlético no mejoró en la segunda mitad, en la que Melero anotó con un remate desde cerca el 0-1 ante el enfado creciente de la grada. Nerviosos y angustiados, los rojiblancos no supieron resolver ni cambiar la situación ante el abucheo general de su afición. EFE

ATLÉTICO DE MADRID 0-1 LEVANTE

Atlético de Mdrid: Oblak, Llorente, Savic, Giménez, Reinildo (Lodi, m. 77); Lemar (Herrera, m. 76), Koke (Vrsaljko, m. 63), Kondogbia, De Paul (Joao Félix, m. 63); Correa, Cunha (Luis Suárez, m. 63).

Levante: Cárdenas; Miramón, Rober Pier, Duarte, Cáceres, Son; Pepelu (Vukcevic, m. 88), Melero (Coke, m. 88), Bardhi (Malsa, m. 61); De Frutos (Dani, m. 67), Roger (Morales, m. 67).

Árbitro: Munuera Montero (Andaluz). Amonestó a De Paul, Savic y Correa; y a Dani Gómez.

Gol: 0-1, min. 54: Melero.

Campo: Wanda Metropolitano, 40.000 espectadores.

16 feb 2022 / 21:08