martes, 23 abril 2024
16:11

Doblete de Edu en diez minutos que corona la remontada del Estradense

A Coruña. Dos tantos de Edu en los diez minutos previos al descanso sellaron la sorprendente remontada del Estradense ante el Fabril (1-2). Fue la segunda victoria consecutiva a domicilio para un Estradense que, además, subió un peldaño en la tabla.

Coke abortó una vaselina de Cambón, contestada con un chut de Brais Calvo que desvió Alberto, y un remate de Fabio. Sí anotó el Fabril en el 26: Runy centró y Javi Sanmartín cabeceó a la red. El panorama cambió radicalmente a partir del minuto 35, cuando el Estradense progresó con un desmarque de Edu, que, tras recibir de Juanín, empató de tiro cruzado. Además, al filo del descanso, Juanín puso un despeje orientado para Edu y el delantero, de vaselina espectacular, batió por segunda vez a Alberto.

El Estradense pudo anotar al inicio de la segunda parte. Alberto despejó mal una falta sacada por Juanín, y Martín Sánchez chutó cerca del palo. También la tuvieron Piñeiro y Juanín. La expulsión del local Iano devolvió al Estradense el mando. CARLOS CASTRO

Fabril 1-2 Estradense

Fabril: Alberto; Iván, David Suárez, Dani Barcia, Iano; Brais Val, Fabio (Nájera, min. 63); Runy (Currás, min. 76), Javi Sanmartín, Mella; y Cambón (Davicín, min. 63).

Estradense: Coke; Anxo (Uriol Díaz, min. 91), Pablo Carabán, Martín Sánchez, Mateo; Javicho, Mella (Raúl, min. 68), Brais Calvo (Migui, min. 87), Juanín; Edu (Óscar, min. 87) y Piñeiro (Diego Iglesias, min. 68).

Árbitro: Álvarez Calderón (Vigo). Expulsó con doble amarilla al local Iano (min. 74). Amarilla a los visitantes Diego Iglesias, Mella y Pablo Carabán.

Goles: 1-0, min. 26: Javi Sanmartín; 1-1, min. 35: Edu; 1-2, min. 45: Edu.

Campo: Ciudad Deportiva de Abegondo. 325 espectadores.

12 dic 2021 / 19:36