18:07

Cinco triunfos en siete partidos el CW Santiago en A Coruña y Cambre

Santiago. Completa jornada para los equipos del Waterpolo Santiago este fin de semana con un doble desplazamiento.

El sábado tocó el primer viaje hasta A Coruña donde se jugaron tres partidos de las ligas gallegas con protagonismo de la categoría infantil, cuyo equipo A se llevó el encuentro por un cómodo 3-13 después de mandar siempre en el marcador, lo que mantiene al grupo con opciones todavía de obtener el título de liga. A su vez, los cadetes, por culpa de un mal tercer cuarto con varios errores defensivos, fueron superados por 12-9. También se disputó el encuentro de la División de Honor Absoluta, un partido clave para seguir al frente de la tabla y que encarriló el cuadro compostelano a partir del segundo cuarto (10-17).

El domingo la visita fue a Cambre para celebrar tres partidos ante ACW y Waterpolo Cambre, con un balance de tres victorias y un empate. Así, vencieron el equipo cadete, el infantil B y el alevín mixtos al ACW por 2-12, 6-15 y 0-10, respectivamente, mientras que el encuentro entre el alevín B y el CW Cambre se resolvió con un empate a 8.

23 ene 2020 / 20:41