18:07

El Barca cae ante el Bayern tras un gran primer tiempo

Después del descanso, en solo tres minutos, el equipo alemán decidió el partido con goles de Lucas Hernández y Leroy Sané

El Barcelona cayó este martes por 2-0 ante el Bayern pese a un gran primer tiempo en el tuvo un claro dominio, fue el mejor equipo y lo tuvo todo para poner el partido a su favor con varias claras ocasiones de gol e incluso un posible penalti no pitado de Alphonso Davie contra Ousmane Dembelé.

No obstante, en la segunda parte, en apenas 3 minutos, el Bayern le dio la vuelta al partido con goles de Lucas Hernández, en el 51 tras un saque de esquina, y de Leroy Sané en el 54 tras gran pase de Jamal Musiala. El gol de Lucas Hernández llegó en el primer saque de esquina a favor del Bayern a lo largo del partido.

El Barcelona tuvo gran primera parte en la que solo le falto el gol para el que tuvo varias ocasiones claras además de un posible penalti de Alphonso Davies sobre Ousmane Dembelé que no fue sancionado por el árbitro central Danny Makkelie.

Tras el descanso, y en el primer ataque de esquina a favor del Bayern del partido el centro de Joshua Kimmich encontró a Lucas Hernández que marcó de cabeza dentro del área pequeña. Era el minuto 51 y en el 54 llegó el segundo gol. Lo marcó Leroy Sané tras gran jugada y pase de Musiala, con un remate al segundo poste dentro del área.

El jugador del Barcelona, Pedro González ‘Pedri’, admitió que “si perdonas ante el Bayern Múnich lo acabas pagando” tras perder por 2-0 ante el conjunto alemán en el Allianz Arena en la segunda jornada de la fase de grupos de la Liga de Campeones.

“Fue un partido engañoso. En la primera parte tuvimos muchas ocasiones para marcar un gol. Pero si perdonas tanto contra un equipo así te acaba penalizando””, añadió en declaraciones a Movistar+.

Además, el futbolista azulgrana consideró que los goles vinieron por errores del Barça: “Son errores nuestros. En un córner nos marcaron un gol, es algo que nos suele pasar y que tenemos que mejorar”. De todas maneras, Pedri dijo que el Barça hizo “un gran partido”, que “compitió” y hasta que pudo llevarse “el partido”.

ANTE EL Leverkusen
Derrota del Atlético

··· En un margen de sólo tres minutos, entre el 83 y el 86, el Atlético de Madrid completó el naufragio al que había apuntado mucho antes contra el Bayer Leverkusen, que lo sobrepasó a última hora sin una sola excusa válida, ni siquiera el penalti que no entendieron así ni el árbitro Michael Oliver ni el VAR en la primera parte, en un partido incierto siempre, en el que jamás se decidió ir a por él de verdad, con toda la rotundidad de un equipo que pretende aspirar a todo . Y lo pagó, cuando el empate parecía el destino invariable del encuentro, que incide de nuevo en las dudas de un equipo que especuló toda la primera hora del partido y reproduce todos los defectos de los últimos tiempos del conjunto rojiblanco, apartado de la primera posición y relegado a la tercera plaza.

14 sep 2022 / 00:38