18:07

El Club Atletismo Santiago pisó fuerte en el Campeonato Gallego de pista cubierta

atletismo. Trece medallas fue la cosecha del Club Atletismo Santiago conseguida por los veinte atletas que clasificó para la disputa de la edición 38 del campeonato gallego absoluto de pista cubierta disputado en Expourense. En categoría absoluta cabe destacar los podios de Pedro Osorio, campeón gallego de 800 metros, la plata de David García en salto de altura y los bronces de Pedro Pose en 400, Jorge Puig en 1.500, Roi Rial en triple salto, Guzmán Carril en los 60 lisos y Pablo Alonso en la competición de salto de altura. En categoría sub 23 se proclamaron campeones de Galicia Guzmán Carril en 60 lisos y 60 vallas junto con Pablo Alonso en salto de altura. Se colgaron la medalla de plata Yago García en los 3.000 metros y Laura Barbazán en los 60 vallas, quien además logró el bronce en las pruebas combinadas. Guzmán Carril realizó en los 60 vallas la marca para disputar el campeonato de España sub 23. a.c.

25 ene 2023 / 06:00