martes, 23 abril 2024
16:11

El Somozas se clasifica entre los tres primeros al ganar al Bergantiños

Marcos Souto detuvo un penalti al rojillo Marcos Remeseiro en el tramo final de la cita

As Somozas. El Somozas se clasificó para la segunda fase como tercer clasificado tras vencer al Bergantiños, que encadenaba diez encuentros sin perder. Pablo Rey y Luis Nuño marcaron para los locales y Garrido, en propia puerta, para el Bergantiños. Marcos Souto detuvo un penalti a Marcos Remeseiro en el tramo final.

Los goles llegaron en el segundo tiempo. Pablo Rey, desde la frontal, chutó lejos del alcance de Brais. No tardó el Bergantiños en empatar: Aarón centró pegado a la línea de cal y el toque del envío en Garrido despistó a un Marcos Souto al que se le escurrió el balón entre las manos. Antes de la hora, Luis Nuño entró por la izquierda del área y cruzó a la red el segundo de los locales.

En el 70, Marcos Álvarez desde el fondo, cedió a Pablo Rey, que chutó al travesaño. En el minuto 77, un centro de Yelco pegó en el brazo de Josito. Marcos Souto desvió el penalti que le tiró Marcos Remeseiro y aseguró el pase del cuadro somocense como tercero. CARLOS CASTRO (ADG)

SOMOZAS 2-1 BERGANTIÑOS

Somozas: Marcos Souto; Toni, Josito, Garrido, Álex Cabarcos; Alberto Leira (Pacheco, min. 75), Alberto Nóvoa; Marcos Álvarez, Pablo Rey (Manu Barbeito, min. 89), Luis Chacón (Dani Bellas, min. 82); y Luis Nuño (Edu, min. 82).

Bergantiños: Brais; Vela, Abel (Marcos Rodríguez, min. 66), Iago, Aarón (Agulló, min. 66); Concheiro; Lamelas, Marcos Remeseiro, Carlos (Martín García, min. 88), Cano (Yelco, min. 55); y Miguel Duque (Uzal, min. 66).

Árbitro: Iglesias Melón (Vigo). Amonestó con tarjeta amarilla al jugador local Toni y a los visitantes Aarón, Brais, Abel, Marcos Rodríguez y Concheiro.

Goles: 1-0, min. 48: Pablo Rey. 1-1, min. 56: Garrido, en propia puerta. 2-1, min. 59: Luis Nuño.

Campo: Alcalde Manuel Candocia. 100 espectadores.

28 mar 2021 / 21:59