18:07

El teense Raúl Castro, campeón de España de judo

Logró la medalla de oro en la categoría de -38 kg, tras ganar todos los combates por la máxima puntuación

JUDO. El joven teense Raúl Castro Pampín, del Compostela Judo Club, se proclamó este fin de semana campeón de España en la categoría de -38 kg. El pupilo de Javi Rial se alzó con la medalla de oro después de ganar todos los combates por la máxima puntuación y consiguió así subir a lo más alto del cajón. Tras la brillante actuación de Raúl Castro Pampín en el campeonato celebrado en Pamplona, el Compostela Judo Club vuelve a subirse al podio en una competición nacional. Asimismo, Galicia firmó una actuación destacada tras lograr 17 medallas. REDAC.

02 may 2022 / 09:40