18:07

Empate en el 94’ que alimenta el ‘efecto Mehdi Nafti’

SEGUNDA Un gol de Juanpe en el minuto 94 dio un punto a un Lugo que se mantiene invicto tras cuatro encuentros con Mehdi Nafti. Aunque cedió sus primeros dos puntos con el técnico, el cuadro rojiblanco rescató uno ante el Tenerife (1-1) tras jugar con uno menos por la expulsión de Hugo Rama en el minuto 8.

La entrada de Rama a Zarfino conllevó una roja directa que forzó al Lugo a replegarse. En el minuto 38, Fran Sol culminó la superioridad del Tenerife con el 1-0. La posesión era local, aunque sin demasiado peligro. Cuando todo parecía decidido, un error de Sipcic lo aprovechó Juanpe para batir a Ortolá. ECG

TENERIFE 1-1 LUGO

Tenerife: Ortolá; Kakabazde (Shashoua, m.29) (Pomares, m.78), Bruno Wilson (Alberto, m.46), Sipcic, Alex Muñoz; Moore, Zarfino, Folch, Nono (Suso, m.69); Vada (Joselu, m.69) y Fran Sol.

Lugo: Cantero; Campabadal, Venancio, Djalo, Canella; El Hacen (Juanpe, m.61), Pita (Xavi Torres, m.69), Hugo Rama; Herrera (Valentín, m.46) (Diego Alende, m.74), Carrillo y Luis Rodríguez (Chris Ramos, m.69).

Goles: 1-0, min.38: Fran Sol. 1-1, min.94: Juanpe.

Árbitro: Francisco José Hernández Maeso (Comité Extremeño). Expulsó al visitante Hugo Rama (m.8). Amonestó a los locales Bruno Wilson, Fran Sol, Alex Muñoz y Sipcic .

Campo: Heliodoro Rodríguez López, sin espectadores.

29 oct 2020 / 21:31