18:07

Gol y punto de oro para el Arzúa en el añadido de su cita en Vilalba

Óscar Lorenzo firmó el empate definitivo en el minuto 92 para frustrar al Racing Villalbés

Vilalba. Un gol de Óscar Lorenzo en el minuto 92, aprovechando una mala salida del portero, significó el empate del Arzúa ante el Racing Villalbés. El partido fue intenso y con 11 amonestaciones. Los locales reclamaron penalti en el primer minuto por falta a Javi Rey, que no dio el colegiado. Dos minutos después, Chiño adelantó al Arzúa al convertir un rechace en el área pequeña. El Villalbés dio la vuelta al marcador en seis minutos de la segunda parte. Pedrosa empató de penalti y José Varela completó al contragolpe. Sin embargo, Óscar Lorenzo apareció en el minuto 92 para empujar el balón tras un error de Ángel Fraga. ADG

RACING VILLALBÉS 2-2 ARZÚA

Racing Villalbés: Fraga; López, Vérez (José Varela, min. 52), Tomé, Buyo; Alberto, Javi Varela; Casanova, Javi Rey (Cadra, min. 90), Rares (Otero, min. 52); y Pedrosa (Make, min. 74).

Arzúa: Christopher; Óscar Lorenzo, Enjamio, Delgado (Bilal, min. 65), Marcos Rodríguez, Viqueira; Toni (Pájaro, min. 65); Brais, David García, Iñaki; y Chiño (Gabarre, min. 73).

Árbitro: García Rodríguez (A Coruña). Amarilla a Alberto, Ángel Fraga, Cuadrado, Javi Varela, López, Tomé, Vérez; Dani Pájaro, Pedro Delgado, Toni y Viqueira.

Goles: 0-1, min. 3: Chiño. 1-1, min. 55: Pedrosa, penalti. 2-1, min. 61: José Varela. 2-2, min. 92: Óscar Lorenzo.

Campo: A Magdalena. 100 personas.

20 feb 2022 / 20:10