18:07

La falta de gol por primera vez este curso le supone la derrota al Noia

Sucumbe en la difícil pista del Manzanares el conjunto noiés, que lo intentó sin fortuna

Santiago. No ha empezado con buen pie la segunda fase de la competición el Noia Portus Apostoli, que ayer mereció cuando menos el empate en su desplazamiento a la exigente cancha del Manzanares Quesos El Hidalgo. Pero el único gol que contó fue el que marcó el local Antoñito en la recta final de la primera parte, mientras que el conjunto noiés, que buscó el gol de todas las maneras, se quedó sin él por primera vez esta temporada: en todos sus anteriores partidos había marcado.

En un partido jugado a un ritmo frenético, la primera mitad fue un toma y daca constante. El Noia lo intentó siempre en ataque, y el cuadro local también hizo que en varias ocasiones Álex Pérez se empleara a fondo. Y la recta final antes del descanso fue clave: marcó Antoñito en una contra, hubo un posible penalti no señalado a favor del Noia, y, a un segundo del final, Antonio Diz lanzó al palo.

Continuó el asedio noiés en la segunda parte, incluso con ataque de cinco con Rangel y con Armando de portero jugador, pero el 1-1 no llegó. ECG

MANZANARES 1-0 NOIA PORTUS APOSTOLI

Manzanares: Dani Juárez, Kiki, Chus, Manu Diz, Daniel -cinco inicial-, Álvaro, Antoñito, Jorge Lázaro y Otero.

Noia Portus Apostoli: Álex Pérez, Pope, Luisma, Rangel, Pirata -inicial-, Rivera, Armando, Lluc, Álex Naranjo, Antonio Diz, Javaloy, Raggiati y David Palmas.

Árbitros: Fernández y Jarque. Amobestaron a Kiki, Daniel, Álvaro, Otero; Rangel y Javaloy.

Gol: 1-0, min. 18: Antoñito.

Cancha: Antonio Cala.

07 mar 2021 / 01:00