18:07

La fe del CD Lugo derrota al Huesca en una apuesta a todo o nada

Primer triunfo del cuadro lucense, que asumió riesgos para remontar en 5 minutos

Lugo. El Huesca pagó su conservadurismo en el Ángel Carro, donde fue capaz de remontarle al Lugo con dos acciones a balón parado en la primera parte y se replegó en exceso en la segunda, en la que los locales, en una apuesta a todo o nada, lograron darle la vuelta al encuentro en los últimos diez minutos.

El Lugo se adealntó a los seis minutos con un gol de Gerard Valentín, pero Manu Barreiro, en propia, y Escriche, ponían el 1-2. El Lugo fue con todo a por el empate y lo encontró a falta de siete minutos en una falta que lanzó Pita, se le escapó a Andrés Fernández y convirtió Manu Barreiro. En cinco minutos encontró el tanto de la victoria, de Jaume Cuéllar, anulado por fuera de juego, pero validado por el VAR. caf

LUGO 3-2 HUESCA

Lugo: Whalley; Campabadal (Joselu, min. 71), Alende (Pita, min. 62), Ros, Lebedenko (Canella, min. 79); Señé (Cuéllar, min. 80), Xavi Torres, Hugo Rama (David Mayoral, min. 71); Gerard Valentín, Manu Barreiro y Chris Ramos.

Huesca: Andrés Fernández; Florian Miguel, Buffarini (Nwakali, min. 90), Cristian Salvador, Ignasi Miquel, Florian Miguel; Ferreiro, Seoane (Andrei, min. 90), Pedro Mosquera, Marc Mateu; Escriche (Juan Carlos, min. 81) y Gaich (Isidro Pitta, min. 69).

Goles: 0-1, min. 6: Gerard Valentín. 1-1, min. 35: Manu Barreiro en propia meta. 1-2, min. 39: Escriche. 2-2, min. 83: Manu Barreiro. 3-2, min. 87: Jaume Cuéllar.

Árbitro: Ais Reig, del comité valenciano. Mostró amarilla a Escriche (min. 19) y Buffarini (min. 82), del Huesca; y a Valentín (min. 34), del Lugo.

Campo: Ángel Carro.

13 sep 2021 / 23:20