18:07

La pegada del Bergan noquea a un Villalbés molesto con el arbitraje

El cuadro chairego vio cómo le anulaban un tanto ante un conjunto local que acabó con 10

Carballo. El Bergantiños sumó una nueva victoria a pesar de jugar más de media hora con diez por la expulsión de Tarí.

Amenazó el Bergan, pero el que marcó fue Cuadrado, aunque el gol no se concedió por fuera de juego. Se adelantó, no obstante, el Racing Villalbés, en un córner rematado por López. El balón acabó golpeando en Tarí y la pelota enfiló su propia portería.

Empató el conjunto local superada la media hora. Lamelas colgó el balón al área, la defensa no consiguió conjurar el peligro y el balón suelto lo remató algo mordido Agulló tras tocar en Yelco.

El conjunto chairego reclamó una pena máxima sobre Cuadrado en la recta final de la primera mitad.

Al Racing Villalbés se le fue el partido en yan solo tres minutos alcanzada la hora de juego, con Vérez como protagonista. Primero no acertó a despejar un centro de Yelco y el balón muerto lo envió a gol Tarí, expulsado por una excesiva celebración después. Y después cometió un penalti que lo acabó marcando Remeseiro. MANUEL GARCÍA SOLANO

BERGANTIÑOS 3-1 RACING VILLALBÉS

Bergantiños: Brais; Vela, Agulló, Abel, Aarón; Concheiro (Carro, min. 92), Uzal (Marcos Remeseiro, min. 46); Lamelas (Miguel Duque, min. 75), Carlos (Marcos Rodríguez, min. 85), Yelco (Iago, min. 76); y Tarí.

Racing Villalbés: Rumbo; López, Vérez (Santi, min. 66), Caballero, Buyo (Rares, min. 83); José Varela, Javi Varela (Aitor, min. 75), Make (Javi Sandá, min. 66), Ángel; Cuadrado y Pedrosa.

Árbitro: Oliveira Dios (Pontevedra). Expulsó por doble amonestación al jugador local Tarí (min. 60). También vieron la tarjeta amarilla Lamelas por el Bergantiños y Pedrosa y Vérez por el Racing Villalbés.

Goles: 0-1, min. 19: Tarí (pp). 1-1, min. 36: Yelco. 2-1, min. 60: Tarí. 3-1, min. 63: Marcos Remeseiro (penalti).

Campo: As Eiroas. 150 espectadores

09 nov 2020 / 01:00