18:07

Las cinco mejores jugadas de la noche en la NBA: Miami aplasta al campeón

Los Heat, liderados por Tyler Herro, destrozan a Milwaukee (137-95) // Stephen Curry anota 45 puntos en la victoria de Golden State ante los Clippers // Paliza de Atlanta a los Mavericks de Doncic

El escolta Tyler Herro confirmó anoche su gran momento de forma y con 27 puntos lideró el ataque de Miami para apalizar a los actuales campeones, Milwaukee. Fue el estreno de los Heat en la nueva temporada de la NBA, que celebra su 75 aniversario.

Herro, en 24 minutos de juego, anotó 10 de 18 tiros de campo, incluidos 4 de 8 triples, y 3 de 4 desde la línea de personal, además de capturar seis rebotes y repartir cinco asistencias. En Miami también brillaron Jimmy Butler (21 puntos y seis asistencias) y Bam Adebayo (20 puntos y 13 rebotes).

En los Bucks, el ala-pívot griego Giannis Antetokounmpo firmó un doble-doble (15 puntos y diez rebotes) en 23 minutos. Milwaukee sumó su primera derrota de la temporada.

En otro de los partidos de anoche, los Hawks abrieron su temporada con una convincente victoria por 113-87 ante Dallas. Brilló el base de Atlanta Trae Young, que consiguió un doble-doble con 19 puntos y 14 asistencias, mientras que Luka Doncic facturó 18 puntos, 11 rebotes y siete asistencias para los Mavericks. El base esloveno no estuvo fino en el tiro: seis de 17 en tiros de campo (2 de 7 en triples).

En San Francisco, Stephen Curry anotó 45 puntos (8 de 13 en triples) en la victoria de los Warriors ante Los Angeles Clippers (115-113). La estrella de Golden State firmó 25 puntos en el primer cuarto del partido, con una serie de 9 de 9 en el tiro. En el estreno de los Clippers, sin Kawhi Leonard y Serbe Ibaka, destacaron Paul George (29 puntos, 11 rebotes y seis asistencias) y el base Eric Bledsoe, con 22 tantos y tres rebotes.

22 oct 2021 / 12:27