18:07

Los profesionales gallegos disfrutaron del campo de golf del Aero Club Santiago

Santiago. Los campos de golf del Real Aero Club de Santiago acogieron la quinta prueba del Circuito Gallego de Profesionales 2021, competición organizada por la Federación Gallega y que supuso un verdadero pulso del estado del campo. La opinión unánime es que las mejoras de los últimos meses están dejando un recorrido a la altura de los mejores campos de España.

La victoria fue para el coruñés José Luis Adarraga, con unos espectaculares 63 golpes (-8). Tercero fue el profesional y director de la escuela de golf del Aero Club–Grupo Revi, Álvaro Cañas (72 golpes).

En La Llorea (Asturias), en el Zonal Galicia-Asturias, destacó Pablo de la Calle, décimosexto cadete. Y en Val de Rois se disputó el primer interclubs Rois-Aero Club, una prueba que nace con vocación de continuidad; venció Rois, pero la vuelta, días 28 y 29, es en la Ciudad Deportiva del Aero Club en Ames.

En tenis, los benjamines de Santiago vencieron al equipo del Club Fluvial de Lugo (3-0), y el equipo absoluto masculino venció en una eliminatoria clave del play-off de ascenso a la categoría plata del tenis gallego por 5-1 al Club de Campo de Ferrol. Le falta un paso. ECG

26 may 2021 / 01:00