18:07

Más de cien golfistas en un nuevo Torneo Opticalia del Aero Club

Éxito de participación en la prueba decana de la entidad que albergó en su campo de Ames

Santiago. Nuevo fin de semana cargado de actividades deportivas en el Real Aero Club de Santiago, con el Torneo Opticalia Casa de los Lentes como cita estrella en el campo que la entidad alberga en el Concello de Ames.

Se trata de la competición de golf decana en el Aero Club, con el patrocinio de Seiko Optical, y como ya es tradición volvió a registrar una gran cifra de participación con más de cien jugadores.

Los dos mejores en la primera categoría fueron Sergio López Martín y Jose Porto Pazos. En segunda, Jorge Anfión López y Adriano Paz Niebla. El vencedor en la clasificación sub-16 fue Pablo Camanzo Rodríguez, y en noveles la victoria fue para Alejandro de la Calle.

Además, un día antes, el sábado, se disputó una prueba más de la Orden de Mérito Infantil, patrocinada por el Grupo Revi, con cerca de treinta niños y niñas con edades comprendidas entre los 6 y los 17 años, que mostraron sus progresos en el campo.

Pablo Camanzo Rodríguez venció por partida doble pues se hizo con el triunfo tanto en la categoría 18 hoyos como en 9 hoyos competición, mientras que en 5 hoyos iniciación ganó la prueba Jacobo Montes Rodríguez.

Por otra parte, las jugadoras del equipo veterano del Aero Club certificaron su permanencia en la Segunda Gallega de pádel con su victoria de la última jornada frente al D10 lucense. El equipo masculino selló su ascenso a Primera Gallega tras vencer a Let Pádel y finalizar segundo la fase regular. REDACCIÓN

17 nov 2021 / 01:00