18:07

Otro paso hacia el podio del Atlético con dianas de Llorente y Thomas

Bastaron dos goles en la segunda parte ante un Getafe que mantiene la fe en la Liga Europa

Getafe. El Atlético de Madrid se impuso por 0-2 al Getafe en el Coliséum Alfonso Pérez, con goles en la segunda parte de Marcos Llorente y el ghanés Thomas Partey, que le permiten sumar dos puntos de ventaja para el tercer puesto, mientras que el Getafe mantiene sus opciones de jugar de nuevo la próxima Liga Europa.

El duelo, dominado ampliamente por el Getafe en la primera mitad, se desequilibró en la segunda por un contragolpe rojiblanco en el minuto 54 finalizado con un fuerte disparo a la media vuelta de Marcos Llorente, que desarboló el buen partido de los locales. Thomas redondeó la victoria con el segundo tanto en el 80.

Con este resultado, el Atlético suma 69 puntos y saca dos de ventaja al Sevilla, que empató ante la Real Sociedad (0-0) con lo que le valdría un empate en la última jornada para ser tercero. El Getafe se mantiene séptimo con 54 puntos, con lo que dependerá de sí mismo para volver a jugar la Liga Europa por segundo año seguido, cerrando la Liga ante el Levante. D. RAMIRO

GETAFE 0-2 ATLÉTICO

Getafe: Soria; Cabaco, Djené, Timor, Olivera (Molina, min. 60); Nyom, Arambarri (Fajr, min. 83), Maksimovic (Jason, min. 60)), Cucurella; Mata (Ángel, min. 60) y Duro (Amath, min. 83).

Atlético: Oblak; Arias, Giménez, Felipe, Manu; Correa (Herrera, min. 84), Saúl (Thomas, m. 66), Koke, Carrasco (Vitolo, min. 78); Llorente (Morata, min. 77) y Costa (Lemar, min. 84).

Árbitro: Mateu Lahoz (Valenica). Amonestó a Molina, del Getafe; y a Giménez, Felipe y Saúl, del Atlético. Expulsó con roja directa en el tiempo añadido a Nyom, del Getafe.

Goles: 0-1: min. 54 Llorente; 0-2: min. 80 Thomas.

16 jul 2020 / 23:28