18:07

Polémica derrota del Estudiantil en su debut en la fase

Las expulsiones de Bugallo y Jacobo marcaron el partido por la salvación frente al Ourense CF

A la tercera jornada llegó el debut del Estudiantil dentro de la fase por la permanencia, pero la probabilidad de evitar el descenso es muy pequeña por la derrota y el golpe anímico sufrido entre la polémica ante el Ourense CF (1-2).

El partido estuvo condicionado por las expulsiones de los locales Bugallo y Jacobo en el segundo tiempo. Chiño adelantó al Estudiantil y luego remontaron los visitantes, empezando por un tanto de Julio al borde del descanso.

Dominó de inicio el Ourense CF pero fue el Estudiantil el que golpeó primero, prácticamente en su primera llegada clara. Un solo balón con cierta ventaja en zona de finalización le bastó a Chiño para maniobrar de espaldas en el área y superar a Juanvi a cuatro minutos para el descanso. Sin embargo, poco les duró la alegría a los pupilos de Gelucho. Justo antes del intermedio, Andoni, un quebradero de cabeza constante partiendo desde la izquierda, encontró con mucha facilidad el pasillo interior para asistir a Julio, el cual no dio opción a Christopher.

El segundo tiempo lo condicionó la segunda amarilla a Bugallo y la roja directa al recién entrado Jacobo, todo ello en un mortal intervalo de siete minutos aunque todavía habiendo empate en el marcador. En el minuto 86, el visitante Andoni redondeó su gran actuación rematando a placer en el área un envío de Sanchís, lo que completó la remontada del Ourense CF. El Estudiantil, con nueve efectivos, dispuso de una clarísima ocasión para evitar la derrota, pero Juanvi lo impidió con un paradón a bocajarro a tiro de Diego Fernández en el 87.

ESTUDIANTIL 1-2 OURENSE CF

Estudiantil: Christopher; Salgado, Catú, Bruno, Bugallo, Diego Iglesias (Rubén Márquez, min. 81); Emilio; Diego Fernández, Moreira, Suso Martínez; y Chiño (Jacobo, min. 72).

Ourense CF: Juanvi; Sanchís, Kanteh, Ebuka, Braganza; Jerin Ramos, Cassio (Alfonso, min. 79), César (Óscar Lorenzo, min. 79); Julio (Wadir, min. 68), Borja Domingo y Andoni.

Árbitro: Juncal Moreira (Pontevedra). Expulsó con doble amarilla al local Bugallo (min. 71) y con roja directa al también local Jacobo (min. 78). Amarilla al visitante Andoni y a los locales Catú y Suso Martínez.

Goles: 1-0, min. 41: Chiño. 1-1, min. 44: Julio. 1-2, min. 86: Andoni.

Campo: Santa Isabel. 100 espectadores.

19 abr 2021 / 01:00