16:11

Premio de un punto para el Racing en un encuentro de alternativas

El equipo de Parralo controló al DUX en la primera parte pero sufrió en la segunda

Villaviciosa de Odón (Madrid). El Racing de Ferrol sumó un trabajado empate ante el DUX Internacional (0-0) en su regreso a la competición. El partido, muy igualado, se rompió tras el descanso y pudo caer hacia cualquier lado.

El equipo de Cristóbal Parralo controló a su rival en la primera parte, en la que pudo adelantarse por medio de Joselu, cuyo disparo despejó Yelco, y Dani Nieto, que lanzó fuera. Gazzaniga solo tuvo que aparecer para atrapar un tiro raso de Mancebo.

El guion cambió por completo tras el paso por los vestuarios. El conjunto ferrolano, con demasiada distancia entre líneas, sufrió en las transiciones y cedió la batuta a su adversario. En los últimos compases, los cambios reactivaron a los visitantes y Nathan, hasta en dos ocasiones, gozó de las mejores oportunidades. MANU AMOR

DUX INTERNACIONAL 0-0 RACING DE FERROL

DUX Internacional: Yelco; Expósito, Moyano, Montoro, Herrero; Rubén Ramos, Reguera, Bonaldo (Álex Zambrano, min. 74); Mancebo, Pitu (Alberto Gil, min. 26) y Barral (Montero, min. 74).

Racing de Ferrol: Gazzaniga; Loureiro, Yeferson Quintana, David Castro, Pumar; Kevin Presa, Álex López; Alayeto (Viacava, min. 64), Dani Nieto, Joselu (Heber, min. 64); y David Rodríguez (Nathan, min. 69).

Árbitro: Romero Freixas (Comité catalán). Amonestó con tarjeta amarilla a los jugadores locales Bonaldo, Reguera, Herrero, Yelco y Montero y a los visitantes David Castro y Álex López.

Campo: Municipal de Villaviciosa. 300 espectadores.

08 ene 2022 / 19:35