16:11

Rivas da tres puntos de oro al Noia en su huida de la zona baja

Sale del descenso el cuadro de Iván Carril con un gol postrero ante el Juvenil de Ponteareas

Un gol de Rivas, en el minuto 88, dio la victoria al Noia en Ponteareas ante el Juvenil. El cuadro preparado por Iván Carril sumó tres puntos vitales en su carrera por huir de los puestos de peligro.

En un duelo marcado por las necesidades de ambos conjuntos, el encuentro estuvo condicionado por la impracticable banda derecha de Pardellas debido a las heladas. El cuadro preparado por Iván Carril se asentó mejor. Jesúspuso a prueba los reflejos de Sergio Alonso, que atajó, y se volvió a medir con el cancerbero que, en este caso, envió el balón a córner. La réplica la tuvo Cora, no acertó. Quien sí lo hizo fue Hugo. Jesús ganó línea de fondo, cedió el balón atrás a Hugo y, tras girarse, el ariete marcó.

En el segundo acto, Portas aprovechó el error de Cora en el remate y superó a Dani Varela para empatar. El tanto aupó a un Juvenil que fue mejor. Abraham pudo completar la remontada, pero no logró aprovecharse. Y Rivas, en el minuto 88, se benefició de un mal despeje de Sergio Alonso para anotar el valioso 1-2 a puerta vacía.

JUVENIL PONTEAREAS 1-2 NOIA

Juvenil de Ponteareas: Sergio; Justo, Cuña, Nico, Portas; Yahvé (Giráldez, min. 62), Monchito (Javi Vila, min. 73), Telmo, Miguel (Xoel, min. 80); Abraham (Rubén Besada, min. 80) y Cora (Marcos Rodríguez, min. 73).

Noia: Dani Varela; Jacobo González, Diogo, Brais López, Lugo; Alfonso (Toral, min. 89), Rivas (Vila, min. 89), Miguel; Carro (Jacobo Tato, min. 80), Jesús y Hugo (Ferreiro, min. 67).

Árbitro: Abel Bruzos (Lugo). Amonestó a los locales Telmo, Nico y Portas; Carro, Iván Carril (entrenador) y Miguel por parte del Noia.

Goles: 0-1, min. 37: Hugo. 1-1, min. 48: Portas. 1-2, min. 88: Rivas.

Campo: Pardellas. 150 espectadores.

30 ene 2022 / 21:51