martes, 23 abril 2024
16:11

Roi entra y rescata un valioso punto para el Compos

DIVISIÓN DE HONOR Ante el cuarto clasificado del grupo, un Oviedo que llegaba avalado por sus excelentes resultados a domicilio (cinco triunfos y un empate hasta ayer), el Compos juvenil rescató en el tramo final del partido, gracias a un gol del recién incorporado Roi Rama, un empate que le permite aumentar ya a seis las jornadas sin perder y que lo mantiene en la zona templada, noveno puesto.

El partido fue muy intenso e igualado en todo momento. En una primera mitad sin goles, el Compos lamentó la lesión muscular de Samu. Minutos después de regresar de la caseta tras el descanso, marcó Borja el 0-1 que daba clara ventaja al conjunto asturiano. Pero el Compos se resistió a la derrota, marcó Roi cuando llevaba seis minutos en el campo y la SD aguantó. ECG

COMPOSTELA 1-1 OVIEDO

Compostela: Carlos, Anxo, Izan, Xoel, Samu (Paulo, min. 24), Goris, Ozores, Matos (Roi, min. 75), Suárez Leo, min. 80), Remuiñán (Martiño, min. 80) e Iker Carril (Alvarellos, min. 80).

Oviedo: Rodo, Charbel, Sánchez, Álex, Gabri, Nacho (Pelayo, m. 61), Iván, Vicente (Lara, m. 61), Nico (Ares, m. 76), Fuente y Borja (Palacio, m. 76).

Árbitro: Vidal Fonseca. Amonestó a Matos, Izan, Ozores y Goris del Compos; Ález y Sánchez del Oviedo.

Goles: 0-1, min. 54: Borja. 1-1, min. 81: Roi Rama.

Campo: Santa Isabel.

05 dic 2021 / 01:00