18:07

Sufre, vuelve a ganar ante el Leis y recupera el liderato el Santiago

Sufrió más, mucho más de lo que dice el resultado ante el Leis de Pontevedra, pero al final la jornada le salió redonda al Santiago Futsal: volvió a ganar tres semanas después y, gracias a la derrota del Guardo en su cancha ante el Ribeira (0-2), recuperó el liderato del grupo 1 de la Segunda B.

El partido ante un valiente Leis, que niveló dos veces las ventajas del Santiago Futsal, fue emocionante y con continuo intercambio de golpes. El Santiago pagó no haber puesto distancia de dos goles cuando pudo, y el Leis un grave error de su portero, Álvaro, en el minuto 30 (salió con el balón de su área y lo perdió en la jugada del 3-2) que fue decisivo para el resultado. La roja a Raúl lo cerró.

Santiago Futsal 5-2 Leis

Santiago Futsal: Brais, Dani Blanco, Javi López, Alán y Sergio Buján -cinco inicial-, Antón Arnejo, David Quintás,

Leis Pontevedra: Álvaro, Nico, Saúl, Cley, Mario -inicial, Joni, Berto, Arturo, Raúl y Simón.

Árbitros: López y Álvarez. Roja a Raúl Rivadulla (dos amarillas, minuto 37). Amonestaron a Quintás, Javi López, Pablo Villaseñor, Antón Arnejo, Alán y Chipi (técnico Santiago).

Goles: 1-0, min. 4: Antón Arnejo. 1-1, min. 6: Nico. 2-1, min. 13: David Quintás. 2-2, min. 21: Saúl. 3-2, min. 30: Alán. 4-2, min. 31: Dani Blanco. 5-2, min. 39: Sergio Buján.

Cancha: Santa Isabel, 150 personas.

04 dic 2021 / 21:48