16:11

Triunfo del Hyupersa Peleteiro frente al Marín

1.ª NACIONAL El Hyupersa Peleteiro alcanzó su cuarta victoria en las siete jornadas disputadas de la Primera División tras superar este martes con contundencia al Marin Peixegalego (83-41). El encuentro arrancó con un ritmo lento, fruto de muchas imprecisiones que derivaban en pérdidas de balón constantes por ambos conjuntos, pero en el segundo cuarto las locales apretaron mucho en defensa generando transiciones rápidas para anotar en los inicios de la posesión. Se impusieron las segundas acciones de juego con rebote ofensivo y mejoraron las tomas de decisión para ampliar la diferencia en el electrónico con dos triples consecutivos. La clave de esa productividad vino, en gran medida, por las rotaciones cada pocos minutos con el objetivo de no bajar nunca la intensidad en ambos lados de la pista.

Tras el descanso, el protagonista del juego pasó al lado visitante sobre situaciones de uno contra uno, bloqueo directo y sacando contraataques sobre primer pase rápido. No tardó el reaccionar el Peleteiro subiendo de nuevo el nivel defensivo y la línea de presión como en la primera mitad hasta llegar a un +30 de renta que sirvió para repartir minutos. Jugaron: Iria (16), Sara (9), Cris (4), Silvia (20), Paula Lamas (2), Paula García (8), Tanya (2), Clara (4), Lucía (11) , Xiana (4) y Marta (3). Los parciales: 23-8, 26-9, 16-13 y 18-11. ECG

10 dic 2020 / 01:00