18:07

Un desacertado Arzúa claudica ante el Rápido en el Baltasar Pujales

Los de Chollas siguen sin vencer al no lograr convertir sus opciones en el duelo de Bouzas

El Arzúa no fue capaz de anotar y continúa sin conocer la victoria. Cayó por 2-0 en Vigo ante el Rápido de Bouzas.

El cuadro preparado por Chollas pudo ponerse por delante. Marcos Rodríguez, a la salida de un córner, estrelló el balón en la madera. La respuesta del Rápido llegó en forma de gol: un perfecto contragolpe liderado por Carlos Pereira encontró la llegada de Salgueiro que, con un certero cabezazo, envió el cuero al fondo de la portería. Tras el tanto, el conjunto visitante adelantó líneas y llegó con mayor insistencia al área rival. Brais, tras una jugada personal, no acertó ante Vila. Sobrepasada la media hora de encuentro, Iñaki se topó con el meta del conjunto vigués.

Tras el descanso, Óscar Lorenzo a portería vacía, no logró dar dirección al servicio de Brais. El propio Óscar hasta en dos ocasiones pudo anotar, pero desaprovechó ambas oportunidades. Quien sí acertó fue Millán tras plantarse ante Christopher y engañar al meta visitante.

Rápido 2-0 Arzúa

Rápido: Vila; Jesús, Carlos, Iago, Diego Abal; Salgueiro, Pablo Lede; Javi Otero (Presas, min. 86), Carlos Pereira (Noel, min. 60), Sanabria (Millán, min. 86); y Cellerino (Adrián Rodríguez, min. 79).

Arzúa: Christopher; Dani Pájaro (Iván, min. 46), Aleix Ruiz, Marcos Rodríguez, Viqueira; Bilal, Diego Enjamio, David García, Brais; Iñaki y Óscar Lorenzo (Lois, min. 68).

Árbitra: Gil Soriano (A Coruña). Expulsó con roja directa al jugador visitante Iván en el minuto 89. Además mostró cartulina amarilla a Pablo Lede por el Rápido y a Dani Pájaro, Bilal, Iván y David García por el Arzúa.

Goles: 1-0, min. 17: Salgueiro; 2-0, min. 88: Millán.

Campo: Baltasar Pujales. 200 espectadores.

12 oct 2021 / 22:05