18:07

Un error de Lucho condena al Dépor

AMISTOSO El Deportivo cerró la pretemporada con derrota ante el Valladolid Promesas (0-2) por culpa de un error del portero colombiano Lucho García, que había cuajado un buen encuentro hasta entonces, y otro tanto a balón parado en el descuento.

El Deportivo fue incapaz de aprovechar sus ocasiones y se vio superado en la recta final. Fernando Vázquez apostó de inicio por Lucho García como portero, con Bóveda, Mujaid, Derik y el canterano Juan Rodríguez en defensa; Keko Gontán, Bergantiños, Borges y Lara en el centro del campo y la dupla ofensiva para el venezolano Miku Fedor y Claudio Beauvue.

El Valladolid Promesas estuvo a punto de irse al descanso con ventaja, pero una doble parada de Lucho lo evitó, primero a disparo de Salazar y después, al desviar el rechazo ante Paulo Vítor.

En la segunda mitad, entraron Borja Granero y Héctor Hernández tras el paso por el vestuario y, posteriormente, Vázquez dio los primeros minutos a Uche Agbo tras haber superado la lesión de rodilla.

A cinco minutos para el final, Lucho García, que había hecho paradas de mérito, destrozó su buena actuación con una pifia con los pies, entregó el balón a Raúl Uche y este le batió por debajo de las piernas. En el descuento, el Valladolid aseguró la victoria con el segundo tanto en una falta lateral que cabeceó en el área Alonso. CAF

11 oct 2020 / 01:00