18:07

Un inicio afortunado lanza al Conxo a su primer triunfo

rodrigo garcía vizoso Al cuarto intento llegó la primera victoria del Conxo Santiago, pues sacó jugo a tres concesiones del Ural, dos de ellas al comienzo del choque (1-3). Abrió la veda un autogol de Chucas tras un córner. Minutos después, un libre directo de Javi Domínguez impactó en la barrera y descolocó a Adri. El Ural desperdició varias oportunidades antes del descanso. Sí hubo superioridad del Conxo durante la segunda parte. Una falta de entendimiento entre Adri y Chucas fue el tercer regalo, lo que permitió a Javi Domínguez anotar a placer el 0-3. El Ural recortó distancias de penalti poco antes del pitido final. MARCOS RIVAS/ADG

URAL 1-3 CONXO

Ural: Adri; Iago (Garaboa, min. 62), Diego, Chans, Miguel; Melide (Abi, min. 62), Chucas; Merelas (Edu, min. 46), Jorge, Anthony (Gabriel, min. 51); y Álex (Xabi Souto, min. 44).

Conxo: Diego; Andrés, Brais, Martín, Izan; Hugo Álvarez (Xabi, min. 46), Iván Calvo (Kevin Delgado, min. 73), Rubén, Raúl (Jonathan, min. 84); Javi Domínguez y Joris (Hugo Suárez, min. 46).

Árbitro: Castro Alarcón (A Coruña). Enseñó tarjeta amarilla a Chucas, Edu, Jorge, Melide, Miguel; Brais, Diego, Hugo Álvarez, Kevin Delgado y Martín.

Goles: 0-1, min. 6: Chucas, en propia puerta. 0-2, min. 15: Javi Domínguez. 0-3, min. 73: Javi Domínguez. 1-3, min. 90: Jorge, de penalti.

Campo: Rodrigo García Vizoso (A Grela). 75 espectadores.

22 nov 2020 / 01:00