18:07

Un triunfo, un empate y dos derrotas del Waterpolo Santiago en A Coruña

Victoria amplia del infantil femenino y resultados apretados en cadetes y Segunda

Santiago. Los equipos del Club Waterpolo Santiago se desplazaron a Coruña para un doble jornada en categorías de las Ligas Gallegas, con dos encuentros en la jornada matinal (victoria del infantil femenino y empate del cadete mixto) y dos derrotas por la tarde (infantil masculino y absoluto de 2.ª División)

El infantil femenino venció de forma clara, 3-17, ya dominaba al final del primer parcial 1-6. También por la mañana, en el partido de los equipos cadetes hubo empate, 9-9. Un mal inicio de los santiagueses les hizo ir por detrás en el marcador todo el encuentro, pero supieron sobreponerse y con un gran ultimo cuarto igualaron a falta de 28 segundos para el final y se llevaron un punto muy importante.

Por la tarde, el infantil masculino empezó marcando el ritmo y por delante en el marcador, entrando en el último cuarto con ventaja mínima, pero cedió un parcial de 3-0 para el 9-7 final. Y en el cierre de jornada, los dos equipos B; los locales dominaron los dos primeros cuartos, y ganaron al final 11-8 pese a la gran reacción del Santiago. ECG

23 feb 2022 / 01:00