18:07

Valioso punto para un Lugo que necesitó igualar en dos ocasiones (2-2)

El Hacen rescató un empate que mantiene al equipo rojiblanco en la pelea por salvarse

Alcorcón. Alcorcón y Lugo empataron en Santo Domingo un duelo en el que el conjunto alfarero se adelantó en dos ocasiones y terminó sumando un punto valioso que le mantiene vivo en su carrera por alcanzar los sueños de promoción y que al equipo gallego también le permite seguir con opciones de lograr la permanencia.

Sin tiempo para digerir el pitido inicial, el Alcorcón se adelantó a los treinta segundos, con una vaselina de Rui Costa. Ese gol fue una losa para el Lugo.

En un calco de lo que ocurrió en la primera parte, esta vez el Lugo igualó antes de que se cumpliera el primer minuto de la reanudación con un remate de Carrillo.

Alex Mula marcó el 2-1, pero el Lugo se recompuso rápido y solo cinco minutos después El Hacen empató para situar al equipo rojiblanco con 42 puntos, a dos de la salvación. DAVID RAMIRO

ALCORCÓN 2-2 LUGO

Alcorcón: Dani Jiménez; Laure, David Fernández, Diéguez, Bellvis; Ernesto (Arribas, m.80), Perea, Dorca (Boateng, m.63), Sosa (Mula, m.63); Rui Costa (Sandaza, m.63) y Stoichkov.

Lugo: Cantero; Campabadal (Leuko, m.90), Peybernes, Josete, Canella; El Hacen, Seoane; Iriome (Carrillo, m.46), Rama (Grau, m.81), Rahmani; y Manu Barreiro.

Goles: 1-0, min. 1: Rui Costa; 1-1, min. 46: Carrillo; 2-1, min. 70: Mula; 2-2, min. 75: El Hacen.

Árbitro: Jon Ander González Esteban (Comité vasco). Amonestó a Rui Costa y Boateng, del Alcorcón; y a Rahmani, Seoane y Carrillo, del Lugo.

Campo: Santo Domingo.

06 jul 2020 / 00:04