18:07

Viaxes Amarelle se lleva el derbi como visitante ante el Marín

Marín. El derbi daba inicio con un Marín más dominador con un primer disparo de Adri, ante un Viaxes Amarelle que se empleaba bien en defensa. Ceci desde lejos ponía a prueba a Leti Rojo en un aviso de las marinenses para adelantarse en el choque. El paso de los minutos equilibraba el derbi y Tety estrellaba un remate al segundo palo. En una buena presión de Eli en la salida de balón local, provocaba un error y de disparo lejano Cris Lourés anotaba el 0 a 1. El Marín se volcó en los últimos compases pero se llegaba al receso con la renta visitante.

El Viaxes se mostraba cómodo con el desarrollo del juego, ante un Marín que con el paso de los minutos se veía obligado a correr riesgos. El combinando de Ramiro Díez se volcaba sobre la portería visitante en busca de la igualada, hasta optar por el juego de cinco a cuatro del final. En los instantes finales, Leti Rojo desde su propia cancha convertía la sentencia del partido. VA

04 dic 2022 / 01:00