Santiago
+15° C
Actualizado
sábado, 15 agosto 2020
01:59
h

Visita del Consello Social de la USC al Aula lucense de Produtos Lácteos

estructura más ágil. El Consello Social de la Universidade de Santiago apoya las médidas ya aprobadas por el equipo de gobierno del rector de la USC, Antonio López, para avanzar en una estructura universitaria más ágil, eficiente y de mayor cualificación, tanto en sus cuadros de personal como en los ámbitos de la docencia y de la investigación, después de una sesión plenaria que tuvo lugar en Lugo. La secretaria xeral de la USC, Dulce García Mella, con la presidenta del Consello, Cecilia Sierra, visitaron las instalaciones del Aula de Produtos Lácteos e

Tecnoloxías Alimentarias (Aplta) del Campus de Lugo. La visita a esta plataforma científica y tecnológica se encuadra en el marco del plan de actuaciones proyectadas por el Consello Social para contribuir a la difusión de los activos, potencialidades y servicios que ofrece la USC entre la sociedad y, sobre todo, entre el tejido empresarial, además de para promover acciones de I+D+i conjuntos entre las empresas y la USC. Sierra tuvo la ocasión de conocer la planta piloto que acoge el Aula, así como algunos proyectos de investigación que está desarrollando este centro en colaboración con empresas y entidades públicas tanto gallegas como de ámbito nacional. ECG

31 jul 2020 / 23:28
Noticia marcada para leer más tarde en Tu Correo Gallego
Tema marcado como favorito