16:11

Alicia Seijas y Fernando Aldao, del Squash Santiago, campeones gallegos de pádel

Inés Gómez (sub 19) y Julia Noya (sub 15) ganan en Vigo la Copa Ibérica, con Martina Flores (sub 13) subcampeona

Un año más Alicia Seijas, junto con Fernando Aldao -del Squash Club Santiago (SCS)- consiguieron el título de campeones gallegos de pádel en categoría mixta al derrotar en las instalaciones del Arena Pádel en la final a Sebas Lafon y Vane Alonso (núneros 1 del ranquin masculino y femenino) por 7/6 y 6/4.

Alicia Seijas culmina un año inolvidable como coleccionista de títulos: se adjudicó el de campeona gallega femenina, campeona gallega mixto y campeona de España de selecciones de 2ª categoría.

El Squash Club Santiago logró logró dos títulos y un subcampeonato en la Copa Ibérica de Squash que se celebró en Vigo. Inés Gómez se hizo con el título sub 19 al vencer en la final a Catarina Nunes. También Julia Noya se subió a lo más alto del podio sub 15 al imponerse en la final a Paula Franco, del Vigo Squash.