fitness chef
Bombones al mazapán
En todas las pastelerías, lo que más me atraen siempre son los bombones. Un corazón dulce con la cobertura de chocolate muy crujiente que se derriten en la boca. ¿Imaginais poder degustar este apetitoso dulce pero en versión saludable? En esta ocasión os presento una receta con sabor de mazapán y un ingrediente secreto que nadie va a saber decir cuál es.
MÉTODO DE PREPARACIÓN
Limpiar las alubias y triturarlas con ron y aceite fundido hasta obtener una masa homogénea. Echar los ingredientes secos, mezclar bien y dejar reposar en el frigorífico durante una hora. Transcurrido ese tiempo, hacer con la masa unas bolitas y volver a meterlas en la nevera para que se enfríen y endurezcan. Finalmente cubrir con chocolate amargo y dejar reposar una hora antes de servir.INGREDIENTES
225 gr de alubias blancas de bote 80 gr de harina de almendras
30 ml de ron (se puede sustituir por aroma de vainilla)
30 gr de proteína de suero
100-150 gr. de eritritol u otro edulcorante al gusto
30 gr de aceite de coco
100 gr de chocolate amargo sin azúcar para la cobertura
VALOR NUTRICIONAL
Kcal. 56C. 3,2 Gr
G.3,6 Gr
P.2,1 Gr
CONTENIDO PATROCINADO POR@MISTERNUTRICION-CENTRO COMERCIAL ÁREA CENTRAL - COMPOSTELA
25 abr 2019 / 21:17
Noticia marcada para leer más tarde en Tu Correo Gallego
Tema marcado como favorito