18:07

Brillan en el Campeonato Gallego el San Franscisco Teo y los clubes de Negreira

KÁRATE El Club San Franciso Teo participó en el Campeonato Gallego cadete, júnior y sub-21 de kárate con ocho deportistas, cosechando otros tantos podios, terminando la competición en el tercer lugar del medallero. Simón Cancelo Sánchez (cadete -52), Alejandro Caramazana López (júnior +76) y Xavier Santos Veiga (sub-21 -67) se proclamaron campeones autonómicos. Eva Rodríguez Loredo (cadete -54), Diego Torres Formoso (cadete -57) y Anxo Cepeda Mendoza (júnior -76) lograro la plata. El bronce fue para los júniores Iago Teo Martínez (-68) y Enrique Míguez Ferrer (-55). En esta misma cita también brillaron los karatecas nicrarienses. El Akai Ryu logró dos podios: bronces de Melanie Suárez y Aya Fathallah. El CD Ávalon Kai se subió tres veces al podio: platas de César Silva y Lois Morón y bronce de Borja Mosquera. Por último, la AD do Coto logró otras tres medallas: bronces a cargo de Yaiza Platas, Mónica Valentina y Andrés Fernández. Por otro lado, la karateca del San Franciso Teo Ruth Lorenzo Couso no lograba superar la primera ronda del Open de Moscú, tras perder 2-0 con la canadiense Kathryn Campbell.

10 oct 2019 / 21:12