Al Fisterra le basta con medio partido para despachar al Sofán

FISTERRA 4
    SOFÁN 1
    Fisterra:Iván Bouzón; Piti, Aarón Fernández, Andrés Vigo, Pablo Vigo; Santi Taboada (Roa, min. 46), Aarón López, Julián; Herbert (Dani Marcote, min. 68), Breixo (Dani Martínez, min. 55) y Adrián Makaay (Pablo Lestón, min. 74).

Sofán:Álex López (Brais, min. 46); David Castro (Raúl, min. 66), Dani Becerra, Raúl Añón, Viqueira; Fabián, Iván Parafita (Jacobo, min. 70), Jonathan (Canedo, min. 37); Matías (Carro, min. 46), Quintela y Luis.

Árbitro:Méndez López (Lugo). Enseñó tarjeta amarilla al local Pablo Vigo y a los visitantes Canedo, Iván Parafita y Alberto Rodríguez (entrenador).

Goles:1-0, min. 4: Aarón López. 2-0, min. 26: Aarón Fernández. 3-0, min. 40: Breixo. 4-0, min. 65: Dani Martínez. 4-1, min. 90: Jacobo.

Campo:Ara Solis (400).

Por la vía rápida, antes del descanso, quedó finiquitado el triunfo del Fisterra contra el Sofán (4-1). El equipo verde se afianza en la zona de ascenso y, además, toma dos puntos de renta sobre el tercer clasificado.

A los cuatro minutos de juego, el sorprendente artillero de la temporada, el mediocentro Aarón López, emergió una vez más en un córner para encontrar el camino del gol. El Sofán debió pelear contra los elementos, ya que además del buen hacer del Fisterra, el viento frenó cualquier idea de acercarse combinando a la portería contraria hasta el descanso. El balón parado dejó más réditos en Ara Solis: Pablo Vigo disfrazó de córner un saque de banda y Aarón Fernández emuló a su tocayo para aumentar distancias. Makaay, que había sido el asistente en el primer gol, repitió regalo antes del descanso, para anotar Breixo el 3-0.

El segundo acto fue intrascendente, con dianas del local Dani Martínez y del visitante Jacobo.

03 nov 2019 / 22:59