18:07

El Obra no puede con un Caja Laboral muy superior

Caja Laboral,72 - Obradoiro CAB,53 (final) // Parciales: 18-7, 16-19, 19-8, 19-19 // El Blusens Monbus, con un balance de dos victorias y cuatro derrotas, recibe a las 12:30 del próximo domingo al Fuenlabrada

Caja Laboral
72
Obradoiro CAB 53
Brad Oleson, 14. Mirza Teletovic, 14. Milko Bjelica, 9. F. San Emeterio, 9. Reggie Williams, 7. Thomas Heurtel, 5. Pablo Prigioni, 5. Joey Dorsey, 5. Pau Ribas, 2. Kevin Seraphin, 2. Nemanja Bjelica, - Alberto Corbacho, 13. Levon Kendall, 11. Deron Washington, 9. Oriol Junyent, 4. Ebi Ere, 4. Milt Palacio, 4. Stephane Lasme, 4. Bernard Hopkins, 2. Andrés Rodríguez, 2. Bulfoni, -. Nguema, -
Marcador arrastrado: 18-7, 34-26, 53-34, 72-53
Parciales: 18-7, 16-19, 19-8, 19-19

Se antojaba difícil y al final resultó imposible, el Obra se estrelló una y otra vez en ataque ante el Caja Laboral. La ilusión de hacer la machada en Vitoria quedó en un espejismo merced a un pobre porcentaje de acierto, con 36% en tiro de 2 y 15% en tiro de tres.

El partido arrancó de la peor forma posible, primer punto de tiro libre en el 4:22 del primer cuarto, para terminar el primer cuarto 18 a 7, con tres faltas de Lasme en 6 minutos de juego. Arrancada de orgullo de Obradoiro para llevarse el segundo cuarto con un parcial de 16 a 19, logrando resolver una diferencia de 18 puntos (26-8) a favor del Baskonia. Con los puntos de Corbacho, ocho en ocho minutos, llegaban al descanso con 34-26 en el marcador, ocho de diferencia que no reflejaban la superioridad en la pista de Caja Laboral.

En el tercer cuarto el desacierto del Obra continuó y el Caja Laboral abrió brecha con un parcial de 19-8 para encarar el último cuarto con 19 de ventaja. Último cuarto de trámite con 72-53 en el marcador final. Por Caja Laboral, el ex del Rosalia, Brad Oleson finalizó con 14 puntos, los mismos que Mira Teletovic. Por Obradoiro, Alberto Corbacho cerró la cuenta con 13.

El Blusens Monbus, con un balance de dos victorias y cuatro derrotas, recibe a las 12:30 del próximo domingo al Fuenlabrada, que llega al Multiusos Fontes do Sar con idéntico balance (2-4) tras la derrota de esta jornada ante el UCAM Murcia con un marcador de 71 a 65.

06 nov 2011 / 12:20