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Reconoce a Coren la Fundación Española del Corazón por el jamón serrano reducido en sal

NUTRICIÓN La preocupación de Coren por ofrecer productos de la máxima calidad y al tiempo satisfacer las demandas de los consumidores es una constante desde sus orígenes. La cooperativa presidida por Manuel Gómez-Franqueira cuenta con una amplia gama de productos que aspira a adaptarse a todos los gustos y preferencias del cliente, "sin olvidar la búsqueda de la excelencia".

En un comunicado, Coren explica que fruto de esa filosofía lanzó su jamón serrano reducido en sal, producto de la gama de curados que ha recibido el reconocimiento de la Fundación Española del Corazón por tener un 25 % menos de sal en relación a productos de la misma categoría con el mismo sabor. El análisis nutricional arroja 3,7 gramos de sal por 100 gramos de producto, frente a la media nacional que se sitúa en seis gramos de cada 100. Esta reducción ayuda a mantener la presión sanguínea normal, siendo "un regalo para el cuerpo y el paladar". Se vende en tres formatos: pieza, jamón deshuesado y loncheado en envases de 120 gramos para que el consumidor lo disfrute a su manera. Estas piezas son jamones Reserva con un proceso de curación de al menos 14 meses.

PATROCINIO

Pistoletazo de salida a la Pedestre de Baiona

• El jamón serrano reducido en sal de Coren es patrocinador de la 35.º Carrera Pedestre Popular de Baiona que hoy se celebra en la citada localidad pontevedresa. A través de esta iniciativa, Coren se compromete con la promoción de hábitos de vida saludables entre la población, como la realización de actividad física y una dieta de con productos de calidad y saludables, como el jamón, que destaca por su aporte de proteína y en este caso su bajo contenido en sal.

18 ago 2019 / 00:00
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